750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Toque & Plume
20 mars 2008

En mars : découvrez la mangue

En mars : découvrez la mangue
Soupe de mangue aux 4 épices Temps préparation : 10 minutes Temps cuisson : aucun Infusion : 15 minutes Une façon originale de découvrir la mangue. Laissez vous surprendre par la saveur subtile des épices. Ingrédients pour 1 personne : 1/2 mangue1 orange1/2...
Publicité
17 mars 2008

En mars : cuisinez la betterave

En mars : cuisinez la betterave
Oeufs de caille sur mousse de betterave Temps préparation : 10 minutes Temps cuisson : aucun Une petite recette rapide à faire et du plus bel effet! Idéal pour un apéritif dinatoire ou une petite entrée légère. Ingrédients pour 2 personnes : 10 oeufs...
12 mars 2008

En mars : cuisinez le chou

En mars : cuisinez le chou
Choucroute chinoise Temps préparation : 10 minutes Temps cuisson : 15 minutesMarinade 1 nuit Coût : 4.47€ par personne Voilà un plat de terroir qui fait un bien grand détour pour se transformer dans nos assiettes, pensez-vous ? Que nenni ! Le chou de...
3 mars 2008

Les produits de saison (Mars)

Les produits de saison (Mars)
Pourquoi privilégier les produits de saison ? Les produits cultivés hors saison proviennent bien souvent de pays lointain. Les couts de transport importants engendrent des prix de vente élevés ; la pollution générée par les milliers de kilomètres parcourus...
Publicité
Toque & Plume
  • Cuisiner autrement, manger sainement, se faire plaisir...voilà ma ligne conductrice qui me mènera je l'espère à la création de mon entreprise d'ici la fin de l'année. Ce blog a pour but de vous faire partager mes découvertes et évolutions culinaires.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité